Etichette di acque in commercio
Scheda dettaglio
Anno 1978
Etichetta in commercio

SANTA Acqua di CHIANCIANO Acqua Minerale Naturale
L'acqua Santa di Chianciano prelevata alla sorgente è batteriologicamente pura. L'acqua Santa di Chianciano è un'acqua bicarbonato-solfato-alcalino-terrosa usata esclusivamente per bibita. E' indicata nelle malattie del fegato e delle vie biliari e in particolare: - affezioni infiammatorie della colecisti non in fase acuta; - postumi dolorosi e digestivi degli interventi chirurgici sulle vie biliari; - alcune forme di calcolosi biliare. L'acqua Santa si è rivelata inoltre capace di produrre utili effetti anche nelle malattie del ricambio, specie nel diabete.
Cura a domicilio. Cicli di cura di 30-45 giorni ciascuno. Dose giornaliera media: 400 grammi al mattino a digiuno da portare alla temperatura di 32°-35° in bagnomaria. E' consigliabile, ogni tre o quattro giorni, di sciogliere nell'Acqua Santa uno o due cucchiaini di Sali Epato-biliari di Chianciano.
Vendita autorizzata con Decreto del Ministero Sanità n. (?) del 30/12/78.
Analisi chimica e chimico-fisica del 13 marzo1978: Istituto d'Igiene dell'Università di Firenze (prof. C. Grasso). Analisi batteriologica del 13 marzo 1978: Istituto d'Igiene dell'Università di Firenze (dir prof. L.F. Signorini).

Da http://www.acqua2o.it

Scheda dettaglio
Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici