Acqua Minerale Naturale Gazosa Digestiva CINCIANO Proprietà Giulio Baroncelli e Figli del fu Enrico Baroncelli. Esaminata dal Sen. Prof. Raffaello Nasini e dal Prof. Comm. Dott. G. Gasperini, è risultata batteriologicamente pura. La Cinciano è imbottigliata in recipienti sterilizzati con tappi sterilizzati. Preferita e usata dai medici. Esami microbiologici periodicamente eseguiti (1923-34) attestano delle perfette garanzie igieniche dela Sorgente. "Amatore dell'Acqua di Cinciano ne veggo volentieri la diffusione in Italia" (Senatore Prog. Grocco). "Conosco la Cinciano come una delle migliori Acque Minerali da tavola" (Dott. Comm. Giovanni Quirico · Medico di S. M. il Re d'Italia). "E' un'eccellente acqua da tavola, favorisce la digestione dimostrandodosi altamente eupeptica" (Prof. Carlo Fedeli). Composizione espressa in sali (grammi per litro): Bicarbonato di sodio 0,23833, solfato di sodio 0,12658, bicarbonato di potassio 0,01357, bicarbonato di litio 0,000098, bicarbonato di magnesio 0,22741, cloruro di calcio 0,9845, bicarbonato di calcio 1,04481, bicarbonato manganoso 0,00084, silice 0,0208, anidride carbonica libera 1,6422. Autorizzata la vendita con Decreto Ministero dell'Interno in data 1-3-1924 n. 26. Analisi chimiche e chimico-fisiche del 1923: Istituto di CHimica Generale dell'Università di Pisa (Sen. Prof. R. Nasini). Analisi batteriologiche: Laboratorio Batrteriologico del Com. di Firenze (Prof. Comm. Dott. G. Gasperini · Dott. T. Palamidessi). |