Etichette di acque in commercio
Scheda dettaglio
Anno 1998
Etichetta in commercio

Acqua Minerale Naturale Acidula - Parzialmente Degassata. L'acqua Santa di Chianciano usata esclusivamente per bibita, può favorire le funzioni epato biliari e stimolare la digestione. L'acqua è ricca di Sali minerali.
Per l'uso a domicilio sono consigliati cicli di 30-45 giorni ciascuno. Dose giornaliera media: 400 grammi al mattino a digiuno da portare alla temperatura di 30-35 °C in bagnomaria.
Vendita autorizzata con D.M. n. 134 del 28.12.1928 e con Delibera della Giunta Regionale Toscana n. 5446 del 5 ottobre 2000.
Analisi chimica e fisico-chimica del 17.2.1998:Unità Operativa della Risorsa Idrica dell'ARPAT - Agenzia Regionale per la Protezione Ambientale della Toscana, Dipartimento Provinciale di Firenze.

Da http://www.acqua2o.it

Scheda dettaglio
Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici Museo di Storia Naturale dell'Accademia dei Fisiocritici